POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA

1. Política "Yonest"® de Proteção de dados pessoais recolhidos através da internet​

A Yonest® - True Yogurt, Lda. tem o prazer de informar todos os seus clientes e visitantes sobre a sua política de proteção de dados pessoais online. Garantimos que efetuamos todos os esforços para proteger os dados pessoais dos visitantes deste site, tanto no que diz respeito à Lei de Protecção de Dados Pessoais (Lei 67/98, de 26 de Outubro), como à restante legislação europeia, sobre a protecção de dados de caráter pessoal.

2. Tipos de Informação que recolhemos e como é utilizada

A Yonest® só recolhe informações pessoais tais como o nome próprio e o apelido, as moradas, contactos telefónicos e os endereços de e-mail, facultados pelo cliente no processamento das suas encomendas, nomeadamente pagamento e expedição. As informações pessoais podem ser recolhidas, nomeadamente, para obtermos a sua opinião acerca do nosso website e dos nossos produtos ou para efeitos de inscrição num dos nossos concursos ou passatempos, mas sempre com o prévio consentimento dos respectivos titulares.
Sempre que uma recolha de dados pessoais seja organizada no nosso site, as finalidades dessa recolha e as modalidades do seu tratamento, como as condições de acesso e rectificação dos dados são claramente descritas, em cumprimento da Lei de Protecção de Dados Pessoais (Lei 67/98, de 26 de Outubro).

3. Partilha de dados pessoais

A Yonest® não vende, não cede e não transmite quaisquer dados pessoais a terceiros e entidades subcontratantes. Pode acontecer que lhe perguntemos nos nossos sites se deseja receber documentação comercial dos parceiros comerciais da Yonest®. Se desejar receber esse tipo documentação, a Yonest® não partilhará os seus dados com esses parceiros, mas fornecer-lhe-á um link, um endereço eletrónico ou contactá-lo-á por outro meio para lhe proporcionar o acesso às ofertas dos nossos parceiros.
Caso a Yonest
® seja forçada, para cumprir uma decisão administrativa, legal ou judicial, a comunicar os seus dados pessoais a terceiros autorizados, fá-lo-á em respeito pela lei vigente.
Reservamo-nos ao direito de alterar a nossa Política de Privacidade, caso haja obrigatoriedade legal ou necessidade, qualquer mudança ou alteração será divulgada neste espaço.